غروب مدير عام
عدد المساهمات : 50 نقاط : 112 تاريخ التسجيل : 16/01/2010 الموقع : ليبيا
| موضوع: خبز بالجبنة السبت 30 يناير - 14:00 | |
| 300 جم من الطحين 200 جم من سميد ناعم 2 حبة بيض 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون ملعقة صغيرة ملح 300 الى 350 ملل ماء دافئ 2 ملعقة كبيرة خميرة خبز فورية 300 ج جبنة مشكلة (امونتال - موتزاريللا ) أو أي نوع أخر 1 ملعقة صغيرة سكر تخلط المواد الجافة (السكر، الطحين، السميد والملح) ويضاف الزيت وتفرك جيداً ثمّ نضيف الخميره والماء وتعجن وتترك لتتخمر لمدة 30 دقيقة تعجن لمدة 5 دقائق أخرى ويضاف إليها البيض و الجبنة ثم تجمع مع قليل من الطحين تشكل وتخمر مرة أخرى تدهن بالبيض او زيت الزيتون حسب الرغبة وتزين بالسمسم أو الجبنة وتخبز من 20 إلى 25 دقيقه في الفرن على درجة 400 فهرنهايت
مقدمة من فتافيت / حورية المطبخ | |
|