حوريات
حوريات
حوريات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حوريات


 
الرئيسيةالعضو المميزأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز بالجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غروب
مدير عام
مدير عام
غروب


عدد المساهمات : 50
نقاط : 112
تاريخ التسجيل : 16/01/2010
الموقع : ليبيا

خبز بالجبنة Empty
مُساهمةموضوع: خبز بالجبنة   خبز بالجبنة Icon_minitimeالسبت 30 يناير - 14:00

خبز بالجبنة Get-1-2010-orv6xiuf


خبز بالجبنة Get-1-2010-ctk94xch


خبز بالجبنة Get-1-2010-y6czptkh


300 جم من الطحين
خبز بالجبنة Get-1-2010-l51kqxn1
200 جم من سميد ناعم
خبز بالجبنة Get-1-2010-l51kqxn1
2 حبة بيض
خبز بالجبنة Get-1-2010-l51kqxn1
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
خبز بالجبنة Get-1-2010-l51kqxn1
ملعقة صغيرة ملح
خبز بالجبنة Get-1-2010-l51kqxn1
300 الى 350 ملل ماء دافئ
خبز بالجبنة Get-1-2010-l51kqxn1
2 ملعقة كبيرة خميرة خبز فورية
خبز بالجبنة Get-1-2010-l51kqxn1
300 ج جبنة مشكلة (امونتال - موتزاريللا ) أو أي نوع أخر
خبز بالجبنة Get-1-2010-l51kqxn1
1 ملعقة صغيرة سكر


خبز بالجبنة Get-1-2010-tpf3sdnd


تخلط المواد الجافة (السكر، الطحين، السميد والملح) ويضاف الزيت وتفرك جيداً ثمّ نضيف الخميره والماء وتعجن وتترك لتتخمر لمدة 30 دقيقة تعجن لمدة 5 دقائق أخرى ويضاف إليها البيض و الجبنة ثم تجمع مع قليل من الطحين تشكل وتخمر مرة أخرى تدهن بالبيض او زيت الزيتون حسب الرغبة وتزين بالسمسم أو الجبنة وتخبز من 20 إلى 25 دقيقه في الفرن على درجة 400 فهرنهايت


خبز بالجبنة Get-1-2010-d27m9bf7 خبز بالجبنة Get-1-2010-op9kxj26


مقدمة من فتافيت / حورية المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://horeeat.yoo7.com
 
خبز بالجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حوريات :: منتدى الطبخ :: حوريات المطبخ-
انتقل الى: